Gerne stehen wir Ihnen auch für persönliche Beratung zur Verfügung:
0221 - 677 896 70
Schnelle Lieferung per DHL
Traumhaft, wuchtig-elegante Rarität ! 100% Garnacha Tintorera Reben aus den Höhenlagen von etwa 1000m und einem Alter von etwa 50 Jahren auf Kalk-und Sandböden. Die Garnacha Tintorera ist eine der echte Rarität bei den roten Trauben, da sie neben der roten Schale ebenfalls rotes Fruchtfleisch besitzt. Der Wein wird für 15 Monate in neuer französicher und amerikanischer Eiche ausgebaut. Schwarzes Rot in Purpur übergehend. Verführerische Nase nach reifen schwarzen Beeren, Kirschen, Kräutern, aber auch zarten, floralen Noten. Fleischig auf der Zunge, langer Abgang. Dieser gewaltige, aber elegante und raffinierte Rotwein überzeugt nicht nur den Kenner großer Weine. Hoch prämiert von Robert Parker und im Guia Penin.
Traumhaft, wuchtig-elegante Rarität ! 100% Garnacha Tintorera Reben aus den Höhenlagen von etwa 1000m und einem Alter von etwa 50 Jahren auf Kalk-und Sandböden. Die Garnacha Tintorera ist eine der echte Rarität bei den roten Trauben, da sie neben der roten Schale ebenfalls rotes Fruchtfleisch besitzt. Der Wein wird für 15 Monate in neuer französicher und amerikanischer Eiche ausgebaut. Schwarzes Rot in Purpur übergehend. Verführerische Nase nach reifen schwarzen Beeren, Kirschen, Kräutern, aber auch zarten, floralen Noten. Fleischig auf der Zunge, langer Abgang. Dieser gewaltige, aber elegante und raffinierte Rotwein überzeugt nicht nur den Kenner großer Weine. Hoch prämiert von Robert Parker und im Guia Penin.
Bodegas Atalaya ist ein neues Projekt der Orowines Gruppe in der D.O. Almansa. Die Bodega liegt östlich der Provinz Albacete inmitten der Städte Valencia, Alicante und Murcia, in der Transitzone zwischen der kastilianische Hochebene und dem Mittelmeer.
Die Weinkellerei liegt 3 Kilometer nördlich von Almansa. Der Boden besteht hauptsächlich aus Kalkstein. Die Weinberge befinden sich auf fast 800 M über Meereshöhe. Die vorherrschender autochthonen Rebsorten in dieser Gegend sind Garnacha, Monastrell und Tintorera. Alle Weine dieses Projektes basieren auf diesen drei Rebsorten. Für technische Umsetzung ist die australische Önologin Gabrielle Laforgia verantwortlich. Der erste Jahrgang 2007 kam im Mai 2008 auf den Markt.