Gerne stehen wir Ihnen auch für persönliche Beratung zur Verfügung:
0221 - 677 896 70
Schnelle Lieferung per DHL
Spektakulärer Rotwein in der 1,5 Liter Magnumflasche, der nach dem "Passito-Verfahren" vinifiziert wird. Hierbei werden getrocknete Trauben vergoren. Der Wein gewinnt hierdurch an Opulenz. Der anschließende achtmonatige Ausbau im Barrique macht den AMMOSSO zu einem wirklich überzeugenden, spektakulären Wein. Die intensive Aromen dunkler Beeren, schwarzer Schokolade, Rosinen, getrockneten Pflaumen und frischerrote Blüten erfeuen die Nase. Am Gaumen ungemein sanft, weich und fein mineralisch, dabei sehr kraftvoll. Auszeichnung: Mundus Vini GOLD 2015 für 2013er - Ein Wein mit gutem Lagerpotential, besonders in der schmuckvollen Magnumflasche.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
2016, 2013-29%
Barone Montalto, Ammasso Rosso Terre Siciliane, IGT Sicilia MAGNUM
Spektakulärer Rotwein in der 1,5 Liter Magnumflasche, der nach dem "Passito-Verfahren" vinifiziert wird. Hierbei werden getrocknete Trauben vergoren. Der Wein gewinnt hierdurch an Opulenz. Der anschließende achtmonatige Ausbau im Barrique macht den AMMOSSO zu einem wirklich überzeugenden, spektakulären Wein. Die intensive Aromen dunkler Beeren, schwarzer Schokolade, Rosinen, getrockneten Pflaumen und frischerrote Blüten erfeuen die Nase. Am Gaumen ungemein sanft, weich und fein mineralisch, dabei sehr kraftvoll. Auszeichnung: Mundus Vini GOLD 2015 für 2013er - Ein Wein mit gutem Lagerpotential, besonders in der schmuckvollen Magnumflasche.
Tief verwurzelt in Sizilien liegt die Kellerei Barone Montalto. Hier, in der größten Weinbauregion Italiens, wachsen die Reben auf vulkanischen Böden, der ihnen ihre einzigartige Mineralität verleiht, während das mediterrane Klima den Reifeprozess der Trauben unterstützt. Wenn die Trauben den perfekten Reifepunkt erreicht haben, werden sie Rebe für Rebe verlesen und in den modernen Weinkellern der Kellerei zu bestem Wein verarbeitet. Sizilien ist eines der größten und ältesten Weinanbaugebiete Italiens und für seine ebenso rassigen wie edlen Tropfen weltweit bekannt. Der faszinierende Reichtum kombiniert mit der berühmt-berüchtigten Leidenschaft der Sizilianer spiegelt sich in jedem Tropfen der Montalto-Weine wider. Das erfahrene Önologen-Team interpretiert dabei spielend die hitzige sizilianische Seele in moderner Form. Von dieser spannenden Kombination zeugt nicht zuletzt auch die Auswahl der Rebsorten: Neben internationalen Klassikern wie Syrah und Pinot Grigio spielen vor allem die autochthonen Rebsorten der Insel eine Hauptrolle, allen voran der große Stolz aller Sizilianer: der Nero d’Avola.