Gerne stehen wir Ihnen auch für persönliche Beratung zur Verfügung:
0221 - 677 896 70
Schnelle Lieferung per DHL
Die US-Whiskey Marke Michter’s legt bereits in ihrem Kernsegment eine Qualität an den Tag, die man bei vielen etablierten Marken vermisst. Und dies bei nicht nur einem Produkt, sondern querbeet. Michter's US*1 American Whiskey ist eine Spezialität der Brennerei und ihres Master Distiller's Willie Pratt. Während Bourbon und Rye Whiskey stets in neuen, zuvor unbenutzten Fässern aus amerikanischer Weißeiche reifen müssen, wurden für die Reifung des Unblended American Whiskey Fässer verwendet, die zuvor Bourbon enthalten haben, sodass das Holz noch von diesem durchzogen ist, was somit wiederum die Reifung entscheidend beeinflusst. Im Glas zeigt der American Whiskey von Michter's eine ansprechende, goldene Farbe. Das Bouquet ist kraftvoll und vielschichtig. Man erkennt Noten von Karamell, Vanille sowie von getrockneten und reifen Früchten. Am Gaumen zeigt sich ein dichter Körper mit viel Substanz und Kraft. Eine feine Würze und dezente Süße machen den Whiskey zu einem absoluten Hochgenuss.
-17%
Michter's Distillery, Michter's US*1 Unblended American Whiskey 41,7%
Die US-Whiskey Marke Michter’s legt bereits in ihrem Kernsegment eine Qualität an den Tag, die man bei vielen etablierten Marken vermisst. Und dies bei nicht nur einem Produkt, sondern querbeet. Michter's US*1 American Whiskey ist eine Spezialität der Brennerei und ihres Master Distiller's Willie Pratt. Während Bourbon und Rye Whiskey stets in neuen, zuvor unbenutzten Fässern aus amerikanischer Weißeiche reifen müssen, wurden für die Reifung des Unblended American Whiskey Fässer verwendet, die zuvor Bourbon enthalten haben, sodass das Holz noch von diesem durchzogen ist, was somit wiederum die Reifung entscheidend beeinflusst. Im Glas zeigt der American Whiskey von Michter's eine ansprechende, goldene Farbe. Das Bouquet ist kraftvoll und vielschichtig. Man erkennt Noten von Karamell, Vanille sowie von getrockneten und reifen Früchten. Am Gaumen zeigt sich ein dichter Körper mit viel Substanz und Kraft. Eine feine Würze und dezente Süße machen den Whiskey zu einem absoluten Hochgenuss.
Die Geschichte des Hauses Michter’s reicht zurück bis zur ersten Destillerie Amerikas, die 1753 von John Shenk, einem mennonitischen Farmer aus der Schweiz, gegründet wurde. Michter’s Master Distiller ist Willie Pratt, ein altgedienter Experte der Brown-Forman Corporation mit über 40 Jahren Erfahrung in der Whiskey-Industrie. Unterstützt wird Willie von Pam Heilmann, der Destillateurin und Vizepräsidentin für die Produktion von Michter’s. Zusammen bilden Willie und Pam die Kernkompetenz eines der anerkanntesten Whiskey-Produktionsteams in Kentucky. Die Michter’s Distillery LLC (kurz »Michter’s« genannt) hat ihren Unternehmenssitz in Louisville, Kentucky, USA, mitten in der Heimat der US-amerikanischen Whiskey-Industrie. Michter’s stellt mehrfach ausgezeichnete Whiskey-Sorten in limitierter Menge her. Bekannt ist Michter’s vor allem für seinen Small Batch Bourbon, den Single Barrel Bourbon, den Single Barrel Rye und den Unblended American Whiskey in sehr kleinen Produktionsserien. Das Unternehmen Michter’s ist zu 100 % in Familienbesitz.