Gerne stehen wir Ihnen auch für persönliche Beratung zur Verfügung:
0221 - 677 896 70
Schnelle Lieferung per DHL
Die US-Whiskey Marke Michter’s legt bereits in ihrem Kernsegment eine Qualität an den Tag, die man bei vielen etablierten Marken vermisst. Und dies bei nicht nur einem Produkt, sondern querbeet. Bei der „Small Batch“-Serie wird immer eine kleine Anzahl von Fässern miteinander komponiert, um einen ausdrucksstarken und ausgereiften Geschmack zu erzielen. Der Michter’s Small Batch Bourbon steigt kräftig, weich und mit den typischen Bourbon-Noten sowie Vanille, Karamell und Holz in die Nase. Er lieferte zudem Mandeln, Nüsse und einen Hauch exotischer Aromen, die etwas an Rum erinnern. Im Mund typisch kräftig, sehr aromatisch und top ausbalanciert. Auch Nuss und Vanille sind wieder präsent. Der Nachklang ist auffallend lang mit einem cremigen Charakter, der an Butter und Sahne erinnert. On-top gibt es dann noch eine Holz-Note hinterher. Limitierte Produktion.
Ausgezeichnet mit:
Wine Enthusiast: 90-95 Punkte
-14%
Michter's Distillery, Michter's US*1 Small Batch Bourbon Whiskey 45,7%
Die US-Whiskey Marke Michter’s legt bereits in ihrem Kernsegment eine Qualität an den Tag, die man bei vielen etablierten Marken vermisst. Und dies bei nicht nur einem Produkt, sondern querbeet. Bei der „Small Batch“-Serie wird immer eine kleine Anzahl von Fässern miteinander komponiert, um einen ausdrucksstarken und ausgereiften Geschmack zu erzielen. Der Michter’s Small Batch Bourbon steigt kräftig, weich und mit den typischen Bourbon-Noten sowie Vanille, Karamell und Holz in die Nase. Er lieferte zudem Mandeln, Nüsse und einen Hauch exotischer Aromen, die etwas an Rum erinnern. Im Mund typisch kräftig, sehr aromatisch und top ausbalanciert. Auch Nuss und Vanille sind wieder präsent. Der Nachklang ist auffallend lang mit einem cremigen Charakter, der an Butter und Sahne erinnert. On-top gibt es dann noch eine Holz-Note hinterher. Limitierte Produktion.
Die Geschichte des Hauses Michter’s reicht zurück bis zur ersten Destillerie Amerikas, die 1753 von John Shenk, einem mennonitischen Farmer aus der Schweiz, gegründet wurde. Michter’s Master Distiller ist Willie Pratt, ein altgedienter Experte der Brown-Forman Corporation mit über 40 Jahren Erfahrung in der Whiskey-Industrie. Unterstützt wird Willie von Pam Heilmann, der Destillateurin und Vizepräsidentin für die Produktion von Michter’s. Zusammen bilden Willie und Pam die Kernkompetenz eines der anerkanntesten Whiskey-Produktionsteams in Kentucky. Die Michter’s Distillery LLC (kurz »Michter’s« genannt) hat ihren Unternehmenssitz in Louisville, Kentucky, USA, mitten in der Heimat der US-amerikanischen Whiskey-Industrie. Michter’s stellt mehrfach ausgezeichnete Whiskey-Sorten in limitierter Menge her. Bekannt ist Michter’s vor allem für seinen Small Batch Bourbon, den Single Barrel Bourbon, den Single Barrel Rye und den Unblended American Whiskey in sehr kleinen Produktionsserien. Das Unternehmen Michter’s ist zu 100 % in Familienbesitz.