Gerne stehen wir Ihnen auch für persönliche Beratung zur Verfügung:
0221 - 677 896 70
Schnelle Lieferung per DHL
Die US-Whiskey Marke Michter’s legt bereits in ihrem Kernsegment eine Qualität an den Tag, die man bei vielen etablierten Marken vermisst. Und dies bei nicht nur einem Produkt, sondern querbeet. Das Bouquet ist weich, dennoch fehlt es ihm nicht an Kraft. Die typische Würze eines Rye Whiskeys ist deutlich erkennbar, jedoch nicht dominant. Der Duft ist sehr gut ausbalanciert, Vanille, Holz, Karamell, geröstetes Brot, ein Hauch Ingwer und allem voran würziger Waldhonig schmeichelt der Nase. Im Mund setzt sich das Aromenspie mild und vollmundigl fort. Kraftvoll liegt er auf der Zunge und der Rye-Anteil wird neben diversen Getreitenoten charaktervoll bemerkbar. Das Finale ist tadellos. Herb-würzig, sahnig und mit einem Hauch von Ingwer liegt der Michter’s No. 1 Single Barrel Straight Rye langanhaltend am Gaumen. Limitierte Produktion.
-17%
Michter's Distillery, Michter's US*1 Single Barrel Rye Whiskey 42,5 %
Die US-Whiskey Marke Michter’s legt bereits in ihrem Kernsegment eine Qualität an den Tag, die man bei vielen etablierten Marken vermisst. Und dies bei nicht nur einem Produkt, sondern querbeet. Das Bouquet ist weich, dennoch fehlt es ihm nicht an Kraft. Die typische Würze eines Rye Whiskeys ist deutlich erkennbar, jedoch nicht dominant. Der Duft ist sehr gut ausbalanciert, Vanille, Holz, Karamell, geröstetes Brot, ein Hauch Ingwer und allem voran würziger Waldhonig schmeichelt der Nase. Im Mund setzt sich das Aromenspie mild und vollmundigl fort. Kraftvoll liegt er auf der Zunge und der Rye-Anteil wird neben diversen Getreitenoten charaktervoll bemerkbar. Das Finale ist tadellos. Herb-würzig, sahnig und mit einem Hauch von Ingwer liegt der Michter’s No. 1 Single Barrel Straight Rye langanhaltend am Gaumen. Limitierte Produktion.
Die Geschichte des Hauses Michter’s reicht zurück bis zur ersten Destillerie Amerikas, die 1753 von John Shenk, einem mennonitischen Farmer aus der Schweiz, gegründet wurde. Michter’s Master Distiller ist Willie Pratt, ein altgedienter Experte der Brown-Forman Corporation mit über 40 Jahren Erfahrung in der Whiskey-Industrie. Unterstützt wird Willie von Pam Heilmann, der Destillateurin und Vizepräsidentin für die Produktion von Michter’s. Zusammen bilden Willie und Pam die Kernkompetenz eines der anerkanntesten Whiskey-Produktionsteams in Kentucky. Die Michter’s Distillery LLC (kurz »Michter’s« genannt) hat ihren Unternehmenssitz in Louisville, Kentucky, USA, mitten in der Heimat der US-amerikanischen Whiskey-Industrie. Michter’s stellt mehrfach ausgezeichnete Whiskey-Sorten in limitierter Menge her. Bekannt ist Michter’s vor allem für seinen Small Batch Bourbon, den Single Barrel Bourbon, den Single Barrel Rye und den Unblended American Whiskey in sehr kleinen Produktionsserien. Das Unternehmen Michter’s ist zu 100 % in Familienbesitz.