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Urlaub im Glas aus dem sonnenverwöhnten Italien. Ein verführerisches, leuchtendes gelb erfreut bereits das Auge und macht Lust auf den bevorstehenden Genuss. Der belebende, erfrischende Limoncello von Inga wird aus hochwertigen, sonnenverwöhnten Zitronen hergestellt. Eisgekühlt eine erfrischende Wohltat an heißen Sommertagen. Unter Tip: Lemon Sprizz: 2 Teile Inga Limoncello - 3 Teile Prosecco oder Frizzante - 1 Teil Soda - 1 halbe Zitronenscheibe - Minzblätter - Eiswürfel. - Einen großen Weinkelch mit Eiswürfeln füllen, die Zitronenscheibe und die Minzblätter hinzufügen. Den Limoncello mit kreisförmiger Bewegung in das Glas geben, mit Prosecco und Soda auffüllen. Mit Strohhalm servieren und genießen.
Urlaub im Glas aus dem sonnenverwöhnten Italien. Ein verführerisches, leuchtendes gelb erfreut bereits das Auge und macht Lust auf den bevorstehenden Genuss. Der belebende, erfrischende Limoncello von Inga wird aus hochwertigen, sonnenverwöhnten Zitronen hergestellt. Eisgekühlt eine erfrischende Wohltat an heißen Sommertagen. Unter Tip: Lemon Sprizz: 2 Teile Inga Limoncello - 3 Teile Prosecco oder Frizzante - 1 Teil Soda - 1 halbe Zitronenscheibe - Minzblätter - Eiswürfel. - Einen großen Weinkelch mit Eiswürfeln füllen, die Zitronenscheibe und die Minzblätter hinzufügen. Den Limoncello mit kreisförmiger Bewegung in das Glas geben, mit Prosecco und Soda auffüllen. Mit Strohhalm servieren und genießen.
Die Brennerei Inga ist ein traditionsreicher Herrsteller im Piemont. Seit vielen Generationen wird hier Grappa aus den typischen piemonteser Rebsorten hergestellt. Sie liegt mitten im Anbaugebiet des Weißweines Gavi, nicht weit vom Örtchen Gavi entfernt. Deshalb ist Grappa di Gavi sozusagen die Spezialität des Hauses unter seinen Grappen.
Leuchtend gelb zeigt sich der erfrischend zitronige Limoncello aus besten, sonnenverwöhnten Zitronen. Eisgekühlt eine erfrischende Wohltat in den heißen Sommertagen. Ein nicht alltäglicher Aperitif ist der Grappa Affinata. Für diesen wird Trester von kleinen DOC- oder DOCG-Weingütern verwendet. Nach der Destilation lagert der Grappa in Barriquefässer. Das gibt ihm, neben den Fruchtnoten, Aromen von Vanille und Gewürzen und eine samtige Textur.
Eine weitere Spezialität ist der Antico Amaro di Serravalle. Das Rezept wurde erstmals im 19. Jahrhundert von Giuseppe Inga aufgezeichnet und seither in der Familie bewahrt. Der Antico Amaro di Serravalle ist nicht so süß wie Averna und nicht so hart wie Fernet. Genau die richtige Balance, damit er auf der Zunge als Bitter erkannt wird.
Panarea Die zwei Panarea Gins sind eine Hommage an das sizilianische Erbe der Familie Inga. Panarea ist eine kleine paradiesische Insel, mit der die Familie Inga viele persönliche und inspirierende Erinnerungen verbindet. Panarea ist die Perle der Aeolian Inseln in Sizilien und deshalb prädestiniert den beiden herausragend, italienisch destillierten Gins ihren Namen zu geben. Bereits pur sind beide Gins eine Bereicherung für den Gaumen. Doch auch in diversen Gin Cockails, wie Gin Fizz, Mule oder Tonic, kommt die "Perle der Aeolian Inseln" vorzüglich zur Geltung.
Maestro Café und Gran Milano Der Maestro Café ist ein absolutes Kultgetränk in Italien und erobert nun auch den deutschen Markt. Ein cremiger Kaffeelikör mit unglaublicher Fülle zum Dessert oder Cocktail. Der Gran Milano Bitter ist feuerrot und besitzt eine überzeugende Balance aus Frische und Würze. Gemeinsam sind sie eindrucksvolle italienische Liköre, die Spaß machen.