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Für uns eine der Gin - Entdeckungen der letzten Jahre. Seit Spanien Gin zum Kultgetränk erhoben hat (es gibt reine GIN-Bars) ist dieser Gin eine echte und neue Bereicherung dieser Szene.Gin EVA von der Insel Mallorca vom jungen deutschen Winzer Stefan Winterling, dessen Ehefrau aus Spanien kommt und natürlich Eva heisst. Der Gin wird von alten Wachholderbüschen vom Strand gebrannt. Er kreierte diesen außergewöhnlichen "London Dry" Gin auf der Insel Mallorca, in Llucmaior, wo er auch gebrannt wird. In der Nase zeigt sich der Gin gleich sehr präsent: Süßholz, Koriander, Kassiarinde, Zitrus und Wacholder bestimmen den ersten Eindruck, später kommen noch cremige Noten hinzu die dem Weizenalkohol, der die Basis des Destillates bildet, zuzuschreiben sind.Im Mund überrascht die Milde des Gins, keine störende Alkoholnoten, sehr cremig und ausbalanciert, lebhaft und erfrischend aber auch etwas pfeffrig. Der Wacholder bleibt noch lange nach dem Schlucken auf der Zunge und es gesellen sich kräutrige Aromen, Nadelholz, Lavendel, Zitrus und etwas Fenchel hinzu. So die Beschreibung des Erzeugers, die wir so unterschreiben können, wobei seine mediterrane Wachholdernote eine besondere Beachtung verdient.
Für uns eine der Gin - Entdeckungen der letzten Jahre. Seit Spanien Gin zum Kultgetränk erhoben hat (es gibt reine GIN-Bars) ist dieser Gin eine echte und neue Bereicherung dieser Szene.Gin EVA von der Insel Mallorca vom jungen deutschen Winzer Stefan Winterling, dessen Ehefrau aus Spanien kommt und natürlich Eva heisst. Der Gin wird von alten Wachholderbüschen vom Strand gebrannt. Er kreierte diesen außergewöhnlichen "London Dry" Gin auf der Insel Mallorca, in Llucmaior, wo er auch gebrannt wird. In der Nase zeigt sich der Gin gleich sehr präsent: Süßholz, Koriander, Kassiarinde, Zitrus und Wacholder bestimmen den ersten Eindruck, später kommen noch cremige Noten hinzu die dem Weizenalkohol, der die Basis des Destillates bildet, zuzuschreiben sind.Im Mund überrascht die Milde des Gins, keine störende Alkoholnoten, sehr cremig und ausbalanciert, lebhaft und erfrischend aber auch etwas pfeffrig. Der Wacholder bleibt noch lange nach dem Schlucken auf der Zunge und es gesellen sich kräutrige Aromen, Nadelholz, Lavendel, Zitrus und etwas Fenchel hinzu. So die Beschreibung des Erzeugers, die wir so unterschreiben können, wobei seine mediterrane Wachholdernote eine besondere Beachtung verdient.
Gin von der Insel Mallorca vom jungen deutsche Winzer Stefan Winterling. Er kreierte diesen außergewöhnlichen \"London Dry\" Gin auf der Insel Mallorca, in Llucmaior, wo er auch gebrannt wird.