Gerne stehen wir Ihnen auch für persönliche Beratung zur Verfügung:
0221 - 677 896 70
Schnelle Lieferung per DHL
Verspielte Noten von schwarzem Pfeffer und roten Beerenfrüchten schmeicheln der Nase, gute Struktur und Eleganz den Gaumen. Der „Campus Bellum“ wird aus der autochthonen Rebsorte Nero d’Avola und der internationalen Rebsorte Cabernet Sauvignon mit viel Hingabe und Leidenschaft gekeltert. Hier treffen Tradition und Moderne zusammen .Ein brillanter, körperreicher, vollmundiger Wein, der in sich den Geschmack der Geschichte trägt.
Verspielte Noten von schwarzem Pfeffer und roten Beerenfrüchten schmeicheln der Nase, gute Struktur und Eleganz den Gaumen. Der „Campus Bellum“ wird aus der autochthonen Rebsorte Nero d’Avola und der internationalen Rebsorte Cabernet Sauvignon mit viel Hingabe und Leidenschaft gekeltert. Hier treffen Tradition und Moderne zusammen .Ein brillanter, körperreicher, vollmundiger Wein, der in sich den Geschmack der Geschichte trägt.
“Campus Belli“ heißt Feld; und tatsächlich war diese Gegend in der Vergangenheit das Schauspiel von heftigen Kämpfen: zu Erst fand der Krieg zwischen Segesta und Selinunte statt, dann wurde das Land durch Annibale im Jahre 409 v.Ch. erobert und schließlich wurde es durch ein starkes Erdbeben zerstört. Wie oft im Leben, musste erst alles zerstört werden, damit ein neuer Anfang möglich wurde. Wo einmal Trümmer lagen, gibt es heute Weinberge, die dem „Campus Bellum“ das Leben gegeben haben.
Die Trauben kommen aus alten Weinbergen, werden sorgfältig in kleinen Kisten gelesen, entrappt und gemahlen. Die alkoholische Gärung erfolgt bei kontrollierter Temperatur von 22-23° C, es folgt dann die malolaktische Gärung. Der Wein wird teils in kleinen Eichenfässern französischen Holz ausgebaut. Es danach folgt die Abfüllung.