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Die Weinberge für diesen wunderbaren Gaumenschmeichler liegen in der Nähe des Monumentes von „Castel del Monte im Dorf von Andria in der Provinz Barletta-Andria-Trani. Nach der Handlese der Trauben, wird ein Teil der Trauben angetrocknet (Appassimento). Nach der Gärung werden gut 10% für einige Wochen im Barrique ausgebaut. In der Nase fruchtbetont und konzentriert mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Feigen und Waldbeeren. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig mit einer dichten Frucht und einen sehr langen und charmanten Abgang. Passt wunderbar zu Grillgerichten, klassischen Pastagrichten oder auch zu dezentem Käse.
Die Weinberge für diesen wunderbaren Gaumenschmeichler liegen in der Nähe des Monumentes von „Castel del Monte im Dorf von Andria in der Provinz Barletta-Andria-Trani. Nach der Handlese der Trauben, wird ein Teil der Trauben angetrocknet (Appassimento). Nach der Gärung werden gut 10% für einige Wochen im Barrique ausgebaut. In der Nase fruchtbetont und konzentriert mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Feigen und Waldbeeren. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig mit einer dichten Frucht und einen sehr langen und charmanten Abgang. Passt wunderbar zu Grillgerichten, klassischen Pastagrichten oder auch zu dezentem Käse.
Nero di Troja ist eine typische autochtone Rebsorte aus Apulien. Die Trauben stammen aus alten Weinbergen, die noch mit der traditionellen „Alberello“ Erziehungsform angebaut werden. Zur besseren Ausbeute der weichen Gerbstoffe, erfolgt vor der Gärung eine Kaltmazeration der Trauben. Anschließend reift der Wein zum Teil im Holz. Der Wein kommt aus den besten Anbaugebieten und Lagen Apuliens. Er wird vom Weinberg über die Weinlese, der Vinification, dem Ausbau, bis zum Abfüllen in die Flasche von Herrn Giorgio Flessati (Winemaker) kontrolliert und bestimmt. Dies ist eine Garantie für ein spitzen Preis/Leistungsverhältnis, das mit einem Siegel auf jeder Flasche bestätigt wird.